Dry Rub

R$25,00

Versão do SENHOR ACEPIPES para o famoso tempero americano.

O Dry Rub é utilizado para marinar a seco. Pode ser aplicado em qualquer tipo e corte de carnes: suínos, bovinos, peixes, aves entre outros.

Sua principal característica é criar uma camada selante que não deixa o suco da carne sair, proporcionando suculência e maciez as carnes e uma incrível cor dourada alcançada no fim do preparo. Pode ser utilizado com igual resultado em molhos ou ensopados.

Dica : Antes de aplicar o Dry Rub seque bem a carne com um papel toalha, em seguida, aplique o tempero e esfregue, após esse processo deixe descansando por 10 minutos (marinada a seco). Finalize como preferir: grelhando, assando, fritando, cozinhando e principalmente na churrasqueira. Experimente na batata frita, sensacional !!

Ingredientes: Ingredientes : Páprica, pimenta, cebola, alho, açúcar mascavo, especiarias e sal
marinho

Em estoque

Simulação de frete

REF: dry-rub Categorias: , ,

Informação adicional

Peso 0.25 kg
Dimensões 15 × 6 × 6 cm
Peso

80g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Dry Rub”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *