Versão do SENHOR ACEPIPES para o famoso tempero americano.
O Dry Rub é utilizado para marinar a seco. Pode ser aplicado em qualquer tipo e corte de carnes: suínos, bovinos, peixes, aves entre outros.
Sua principal característica é criar uma camada selante que não deixa o suco da carne sair, proporcionando suculência e maciez as carnes e uma incrível cor dourada alcançada no fim do preparo. Pode ser utilizado com igual resultado em molhos ou ensopados.
Dica : Antes de aplicar o Dry Rub seque bem a carne com um papel toalha, em seguida, aplique o tempero e esfregue, após esse processo deixe descansando por 10 minutos (marinada a seco). Finalize como preferir: grelhando, assando, fritando, cozinhando e principalmente na churrasqueira. Experimente na batata frita, sensacional !!
Ingredientes: Ingredientes : Páprica, pimenta, cebola, alho, açúcar mascavo, especiarias e sal marinho
Peso: 90g
1 x de R$30,00 sem juros | Total R$30,00 | |
2 x de R$16,39 | Total R$32,78 | |
3 x de R$11,09 | Total R$33,26 | |
4 x de R$8,40 | Total R$33,60 | |
5 x de R$6,75 | Total R$33,77 | |
6 x de R$5,66 | Total R$33,95 | |
7 x de R$4,86 | Total R$34,02 | |
8 x de R$4,27 | Total R$34,19 | |
9 x de R$3,82 | Total R$34,41 | |
10 x de R$3,45 | Total R$34,53 | |
11 x de R$3,15 | Total R$34,70 | |
12 x de R$2,90 | Total R$34,81 |