Versão do SENHOR ACEPIPES para o famoso tempero americano.
O Dry Rub é utilizado para marinar a seco. Pode ser aplicado em qualquer tipo e corte de carnes: suínos, bovinos, peixes, aves entre outros.
Sua principal característica é criar uma camada selante que não deixa o suco da carne sair, proporcionando suculência e maciez as carnes e uma incrível cor dourada alcançada no fim do preparo. Pode ser utilizado com igual resultado em molhos ou ensopados.
Dica : Antes de aplicar o Dry Rub seque bem a carne com um papel toalha, em seguida, aplique o tempero e esfregue, após esse processo deixe descansando por 10 minutos (marinada a seco). Finalize como preferir: grelhando, assando, fritando, cozinhando e principalmente na churrasqueira. Experimente na batata frita, sensacional !!
Ingredientes: Ingredientes : Páprica, pimenta, cebola, alho, açúcar mascavo, especiarias e sal marinho
Peso: 90g
1 x de R$32,00 sem juros | Total R$32,00 | |
2 x de R$17,48 | Total R$34,96 | |
3 x de R$11,83 | Total R$35,48 | |
4 x de R$8,96 | Total R$35,84 | |
5 x de R$7,21 | Total R$36,03 | |
6 x de R$6,04 | Total R$36,21 | |
7 x de R$5,18 | Total R$36,28 | |
8 x de R$4,56 | Total R$36,47 | |
9 x de R$4,08 | Total R$36,70 | |
10 x de R$3,68 | Total R$36,84 | |
11 x de R$3,36 | Total R$37,01 | |
12 x de R$3,09 | Total R$37,13 |