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Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Essa receita vai ser a solução para o dia frio. Caldinho de Feijão é a entradinha perfeita mas pode ser o prato principal. 
Para alguns, o feijão é indigesto mas deixando de molho por 12 horas e trocando a água uma vez, você estará livre das toxinas que provocam o mal estar.


Mas se a questão for impressionar...troque o sal comum pela mesma quantidade do Sal de Costela Senhor Acepipes. Fica mesmo muito bom e continua saudável.
Refogue a cebola, o alho junte o feijão com caldo, a água e deixe cozinhar em fogo baixo, bata com o mixer. Sirva com uma farofinha, alho frito e molho de pimenta e para decorar cebolinha fresca ! Sucesso !

Ingredientes

Feijão cozido

cebola pequena

dente de alho

1 xícara de água para cada xícara de feijão cozido

Sal de Costela do Senhor Acepipes
 

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho junte o feijão com caldo, a água e deixe cozinhar em fogo baixo, bata com o mixer. Sirva com uma farofinha, alho frito e molho de pimenta e para decorar cebolinha fresca ! Sucesso !

Mas se a questão for impressionar...troque o sal branco comum pela mesma quantidade do Sal de Costela Senhor Acepipes. Fica mesmo muito bom e continua saudável.

Rendimento

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