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Bolinho de Risoto recheado com Mussarela

Bolinho de Risoto recheado com Mussarela

Receita que une economia e sabor ! Sabe aquele risoto que sobrou e você ia jogar fora? Não jogue ! Faça bolinhos de risoto recheando com mussarela. A quantidade? Tudo depende de quanto sobrou da refeição... Risoto de ontem gelado

Ingredientes

Risoto de ontem

Mussarela em cubos de 2cm

Sal de ervas

1 ovo

farinha de rosca para empanar

Óleo para a fritura

Modo de preparo


Corte a mussarela em cubos de 2cm, polvilhe a mussarela com o Sal de Ervas. Reserve.
Bata o ovo em um recipiente e reserve.
Separe a farinha em um prato fundo. Reserve

Molhe as mãos em água bem fria e enrole uma bolinha de risoto, abra um buraco na massa e coloque a mussarela temperada em Sal de Ervas. A massa deve cobrir totalmente o queijo. Aperte e enrole para que fique firme. 
Cada bolinha deverá ser passada levemente no ovo e em seguida na farinha para empanar. 
Reserve as bolinhas. Aqueça o óleo e quando quente, deposite as bolinhas com cuidado e só mexa com a escumadeira depois de ficar levemente corada. 
Não coloque muitas bolinhas ao mesmo tempo para não resfriar o óleo. Quando estiverem douradinhas, retire e coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quentinha com molho de pimenta e fará sucesso !!!

Dica importante ! Deixe um recipiente com água bem fria para molhar as mãos, isso evitará que a massa grude nas mãos na hora de enrolar o bolinho.

Rendimento

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